إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تُوج فريق الحزم بـ بطولة دوري محمد بن سلمان لـ الدرجة الأولى، قبل جولتين على ختام الموسم، بعد الفوز على فريق هجر بهدف دون رد، ضمن منافسات الأسبوع الـ36 من عمر المسابقة.
وتمكن الفريق الأصفر من الفوز على فريق هجر بهدف دون رد سجله اللاعب الحاج عثمان باري بالدقيقة السابعة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
وكانت المباراة شهدت طردًا للاعب لازارو فينسيوس من صفوف نادي هجر، بالدقيقة الرابعة والثلاثين.
وسيلعب الحزم أمام فريق نجران يوم الأربعاء المقبل بالجولة الـ37 من الدوري، ثم يواجه فريق الفيحاء الاثنين بعد المقبل بالجولة الـ38 والختامية في الدوري.
ويتواجد الفريق الأصفر حاليًّا بالمركز الأول برصيد 89 نقطة، وبفارق تسع نقاط عن نادي الفيحاء صاحب المركز الثاني، أما الجبلين فيتواجد بالمركز الثالث برصيد 73 نقطة.
يذكر أن الفريق الأصفر والفيحاء ضمنا الصعود للمشاركة بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2021/ 2022.