التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بقيادة مدربه الإسباني كارلوس هيرنانديز، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الاتفاق.
وقسم هيرنانديز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب إلى مجموعتين، الأولى ضمت المشاركون في لقاء الشعلة الودي، إذ أخضعهم لتمارين استرجاعية واستشفائية.
وأخضع المجموعة الثانية (غير المشاركين) لتمارين لياقية مكثفة بقيادة المدرب سلطان القنوي، عقب ذلك طبق اللاعبون جملًا فنية منوعة في منتصف الملعب، وشارك خالد الدبيش في التدريبات الجماعية.
وغاب عبدالله الشامخ عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بسبب تعرضه لإصابة بالتواء في المفصل خلال ودية الشعلة، وسيخضع، يوم الثلاثاء، لفحص طبي لتحديد فترة علاجه، فيما واصل أحمد شراحيلي برنامجه التأهيلي في عيادة النادي.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز الثاني برصيد 48 نقطة.