القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تعزيز تقدمه ضد الاتفاق بهدف عند الدقيقة 22 من أحداث الشوط الأول من ركلة جزاء.
د22' هدف لـ الشباب! ⚽#ايغالو يضيف الهدف الثاني #الاتفاق 0 : 2 #الشباب
#الاتفاق_الشباب
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/FQyWwZeTSg— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 14, 2021
وحصل الليوث على ركلة جزاء، سددها النيجيري أوديون إيغالو بنجاح في شباك الاتفاق، لتصبح النتيجة 2/0، بعدما تمكن اللاعب ذاته من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 11، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره الاتفاق الآن على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز الثاني برصيد 48 نقطة.