مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيصلي ضد أبها ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق عنابي سدير لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد أبها التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك، إلا أن اللاعبين فشلوا في إحراز هدف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الفيصلي عند الدقيقة 62 عن طريق تاتار بنجامين بعد تلقيه عرضية مميزة للاعب صالح العمري.
وانتفض عنابي سدير بعد الهدف، وتمكن البديل محمد الصيعري من تسجيل هدف التعادل بتسديدة من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 79، قبل أن يحرز الهدف الثاني عند الدقيقة 86 من كرة ثابتة بشكل رائع، لتنتهي مباراة الفيصلي ضد أبها بفوز أصحاب الأرض بثنائية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي رصيده إلى 36 نقطة في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد أبها عند 34 نقطة في المركز الـ12.