متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
أكد الحارس محمد العويس حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ أهلي جدة، أنه حزين لخروج فريقه من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث العويس بعد مباراة الراقي والدحيل القطري قائلًا: “حزين للخروج، والمستوى الجيد لا يؤهلان الفريق للدور المقبل وكان لابد من تحقيق الانتصار المنشود”.
وتابع العويس: “راض عن المستوى الذي قدمناه وبإذن الله يتم استثماره بمواجهات الدوري”.
وواصل حارس أهلي جدة قائلًا: ” اللاعبون قدموا قصارى جهدهم، وأشكرهم على عملهم طوال أحداث اللقاء”.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هادئ من قبل فريقي الأهلي والدحيل ، حيث لم ينجح أي منهم في إحراز الهدف الأول، لينتهي بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، نجح الدحيل في افتتاح النتيجة عبر اللاعب الكيني مايكل أولونجا بالدقيقة الـ62، ثم تمكن اللاعب هيثم عسيري بالدقيقة الـ73 من إحراز هدف التعادل للراقي بمعاناة.
ولم يحدث أي جديد، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق بين الأهلي والدحيل.

وأصبح رصيد الراقي بعد التعادل 9 نقاط، وهو نفس رصيد الدحيل.
وتأهل استقلال طهران بشكل مباشر إلى دور ثمن النهائي بعد فوزه على الشرطة بهدف دون رد.
وتسبب التعادل بين أهلي جدة والدحيل، في خروج الفريقين وتأهل نادي الهلال إلى دور ثمن النهائي كثاني المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط، رغم خسارته أمام نادي شباب الأهلي دبي الإماراتي.
