القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
أعلن نادي الفتح، قبل قليل، عن تمديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البيروفي الدولي كريستيان كويفا بعد ظهور بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب كريستيان كويفا بعد توقيع العقود الجديدة، مشيرًا إلى أنه مدد عقده لموسم آخر إضافي، لينتهي عام 2023.
وكان نادي الفتح قد تعاقد مع كريستيان كويفا صاحب الـ29 عامًا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وأصبح واحدًا من أبرز لاعبيه بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه.
ومن جانبه، أبدى كويفا سعادته بالتجديد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لموسم إضافي، مشيرًا إلى أن الأجواء الإيجابية والبيئة المميزة التي وجدها بالنادي من إدارة ولاعبين كانت سببًا في سرعة تمديد عقده.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة نظيره الوحدة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل النموذجي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ15 برصيد 27 نقطة.