القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
علق الإعلامي وليد الفراج على نتائج مباريات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي اُختتمت، منافساتها، مساء اليوم السبت.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1393659771501301764
وتحدث وليد الفراج عن تعثر الزعيم والعميد في الجولة الـ27، قائلًا: “اليوم مباراة ضمك والاتحاد تكمل مباراة الهلال والباطن.. الفرق المهددة بالهبوط شوكة للمتنافسين على اللقب”.
وأضاف الفراج خلال برنامج “الدوري مع وليد”: “مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد القادمة صعبة، ما في مباراة سهلة خلال الجولات المتبقية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين“.
وجاءت نتائج مباريات الجولة الـ27 كالتالي؛ الشباب يخسر ضد الاتفاق ليفرط في فرصة تقليص الفارق مع الهلال على صدارة ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الفيصلي على أبها، وتجاوز النصر عقبة العين.
وتعادل الهلال ضد الباطن، واستعاد الأهلي نغمة الانتصارات وفاز على القادسية، وتمكن الوحدة من الفوز على الفتح، فيما تجاوز التعاون عقبة الرائد، واُختتمت منافسات الجولة الـ27 بتعادل الاتحاد وضمك إيجابيًا.
وحافظ الهلال على صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رغم تعادله مع الباطن، فيما تراجع الاتحاد إلى المركز الرابع، ويمكن الاطلاع على الترتيب بعد نهاية الجولة الـ27 عبر الرابط التالي (اضغط هنا).