“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
كشف فهد المدلج، رئيس نادي الفيصلي، عن مصير اللاعبين الأجانب بصفوف الفريق الكروي الأول، وذلك بعد التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتحدث فهد المدلج لإذاعة يو إف إم قائلًا: “70% من اللاعبين الأجانب لا تزال عقودهم مستمرة مع عنابي سدير خلال الموسم المقبل، بينما هناك 30% من الأجانب سوف يتم التفاوض معهم لحسم مصيرهم بالفترة المقبلة مع الفريق”.
وتابع المدلج قائلًا: “بريكليس شاموسكا سيرحل لتدريب الشباب، وعنابي سدير لديه 20 ملفًا لأجهزة فنية جديدة سوف ندرسها بداية من الغد الأحد، ومن ثم سنختار 4 ملفات للمفاضلة بينهم واختيار المدير الفني الجديد للفريق”.
جدير بالذكر أن عدد من أعضاء الشرف بـ عنابي سدير قدموا دعم قدره مليوني ريال بمناسبة تتويج الفريق الكروي الأول بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين أول أمس الخميس.
وكان الفيصلي فاز على التعاون في نهائي كأس الملك بثلاثية مقابل هدفين في مباراة مثيرة أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.