أكثر 15 قتيلًا في تفجير انتحاري داخل كنيسة في ريف دمشق
الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في التتويج بلقب كأس الملك، ليحقق العديد من المكاسب أبرزها خوض كأس السوبر السعودي.
وانتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الفيصلي التي أُقيمت على استاد الملك فهد الدولي في الرياض بنهائي كأس الملك، بتحقيق عنابي سدير لفوز هام بثلاثية مقابل هدفين، ليحصد اللقب للمرة الأولى في تاريخه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قريبًا من خطف لقب أغلى الكؤوس، حيث تقدم مرتين على عنابي سدير، ولكنه فشل في الحفاظ على تقدمه، واستقبل هدفين، ولم ينجح في استغلال لعب منافسه بعشرة لاعبين في الدقائق الأخيرة واستقبل هدفًا قاتلًا.
ومن المقرر أن يواجه عنابي سدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في كأس السوبر السعودي، بعد تتويج الزعيم بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رسميًا، على أن يتم تحديد موعد المباراة خلال الفترة المقبلة.
وضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه، حيث حصل على مقعد مباشرة إلى المسابقة القارية، وذلك بالإضافة إلى 10 ملايين ريال جائزة التتويج بلقب أغلى الكؤوس.