كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
فُجع الوسط الرياضي السعودي، أمس السبت، بوفاة الإعلامي الرياضي عادل التويجري الذي فارق الحياة عن عمر يُناهز الـ40 عامًا.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1390814040910442517
وكان التويجري ظهر أول أمس الجمعة، في آخر حلقة لـ برنامج “الدوري مع وليد” بشهر رمضان المبارك، كما علق على فوز الهلال على نادي الشباب بخماسية لهدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووجه الإعلامي الراحل التويجري آخر رسالة منه قبل وفاته لنادي الهلال وجماهيره قائلًا: “من يعتقد أن الهلال حسم لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فهو مُخطئ، الأمور لم تنتهِ بعد، من يقول إن الدوري حُسم، هذه كذبة”.
يذكر أن عادل التويجري كان واحدًا من أبرز الإعلاميين في المجال الرياضي بالمملكة، حيث مارس الكتابة الصحفية بـ مؤسسة النقد العرب السعودي “ساما”.
وعمل كناقد رياضي في برنامج “أكشن يا دوري” الذي كان مذاعًا على قناة MBC Action كما عمل كرئيس للمركز الإعلامي لـ”رالي حائل”، وكان عضوًا سابقًا لـ مجلس إدارة نادي الهلال، بالإضافة لتقلده للعديد من المناصب الإدارية في الهلال.
وسبق للراحل عادل التويجري أن كتب في العديد من الصحف منها صحيفة “مكة” وصحيفة “الشرق” وصحيفة “الاقتصادية”.