ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
قال المحلل التقني، مينغ تشي كو، إن الموعد المتوقع لطرح هاتف آبل القابل للطي هو عام 2023، متوقعًا أن يتم إنتاج ما يتراوح بين 15 إلى 20 هاتف آيفون حينها.
وبحسب شبكة CNBC، فقد قال مينغ، المتخصص في الحديث عن منتجات شركة آبل، أنه من المرجح أن يتضمن الطراز الجديد من آبل شاشة قابلة للطي مقاس 8 بوصات، من نوع أوليد.
وأوضح أن توجه آبل لدخول سوق الهواتف القابلة للطي، بات ضروريًا، وذلك في ضوء إقبال مصنّعي الهواتف على اقتحام هذا المضمار، مضيفًا: ستكون الهواتف القابلة للطي ميدانا لتنافس شركات الهواتف بعد طفرة الأجهزة التي تدعم شبكات الجيل الخامس للاتصالات.
ويعتقد مينغ أن هاتف آيفون القادم قد يتبنى أسلاكًا نانوية فضية تعمل باللمس لشاشة الجهاز، مما يمنح آبل ميزة تنافسية في سوق الأجهزة القابلة للطي، وستكون تقنية العرض هذه ضرورية للأجهزة القابلة للطي في المستقبل، التي تدعم أكثر من طي واحد، حسبما ذكر موقع AITNews المتخصص بالأخبار التقنية.