الدفاع القطرية: الدفاعات الجوية اعترضت هجمة صاروخية استهدفت قاعدة العديد
السعودية تدين بأشد العبارات العدوان الإيراني على قطر: أمر مرفوض ولا يمكن تبريره
مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
انتخاب السعودية عضوًا في المجموعة رفيعة المستوى بمجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
يبدو أن نادي النصر يُفكر في خطف صفقة ثانية من نادي الهلال، وذلك بعد ضم العالمي للاعب البرازيلي أندرسون تاليسكا يوم الاثنين الماضي بعد اهتمام الهلال بضمه.
وأفادت شبكة UOL البرازيلية أن العالمي مهتم بضم البرازيلي دودو لاعب فريق بالميراس البرازيلي، والمُراقب أيضًا من قبل نادي الهلال خلال الفترة الحالية.
جدير بالذكر، أن دودو كان تألق مع الدحيل القطري عندما لعب معهم على سبيل الإعارة من نادي بالميراس، كما شارك بـ كأس العالم للأندية التي أُقيمت فبراير الماضي في قطر.
وربما إذا نجح النصر في حسم صفقة دودو، سيكون العالمي ضم صفقتين اهتم بهما الهلال خلال أقل من أسبوع، مما يدل على سرعة إدارة مسلي آل معمر في حسم الصفقات الرابحة، عن إدارة نادي الهلال.
وكان الحساب الرسمي لـ أصفر العاصمة أعلن الاثنين الماضي عن ضم تاليسكا قائلًا: “العالمي مكانه بالعالمي”، كما سخر الحساب الرسمي للعالمي بعد ضم تاليسكا قائلًا: “ما نحتاج ننزل أرقامه لأنها معروفة”، وجاء ذلك ردًا منهم على فئات عريضة من جماهير الهلال التي عرضت أرقام اللاعب تاليسكا وأكدت على أنه قريب من الانضمام للأزرق.