الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
حدد نادي الهلال، الصفقة البديلة للاعب البرازيلي أندرسون تاليسكا نجم فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني السابق، المنضم حديثًا لنادي النصر.
وكان النصر أعلن عن تعاقده مع اللاعب البرازيلي صاحب الـ27 سنة قادمًا من فريق جوانجزو لمدة 3 مواسم مقابل 8 ملايين يورو.
ويُفكر الهلال في ضم البرازيلي جواو بيدرو لاعب خط وسط فريق كالياري الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويقدم جواو بيدرو صاحب الـ29 سنة أداءً جيدًا مع كالياري بـ الدوري الإيطالي في الموسم الحالي، كما أن الإدارة الهلالية تفكر في ضم اللاعب تحسبًا لرحيل صانع الألعاب، الإيطالي سيباستيان جيوفنكو.
جدير بالذكر أن الهلاليين انتقدوا بطء إدارة فهد بن نافل في حسم صفقة تاليسكا الذي انضم للنصر بعد مفاوضات استمرت لمدة 3 أيام مؤخرًا، عكس الهلال الذي تفاوض معه لفترة طويلة، ولم تثمر خلالها المفاوضات عن أي جديد لمصلحة الزعيم.
وتبحث الإدارة الهلالية عن تجديد دماء الفريق الكروي الأول وذلك بعد الأداء المخيب، الذي قدمه الفريق في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.