وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للتسجيل بأثر رجعي
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الظهور بشكل مميز، وتحقيق الفوز ضد الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الزعيم يُعاني أمام أندية جدة، ما يزيد من صعوبة مباراته ضد الأهلي غدًا.
ولم يفز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في آخر 4 مباريات ضد أندية جدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل مرتين وخسر مثلهما، بعد أن كان قد حقق 7 انتصارات متتالية من هذا النوع بالمنافسة قبل ذلك.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الأهلي على ملعب الأمير فيصل بن فهد، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثامن برصيد 38 نقطة.