إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
أعلن الأمير الوليد بن طلال عضو شرف نادي الهلال، عن تقديم مكافأة مالية لنادي الفيصلي قدرها مليون ريال، وذلك بعد تتويجه بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين أمس الخميس على حساب التعاون.
وغرد الوليد بن طلال عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أهنئ جمهور وإدرايي ولاعبي عنابي سدير على الفوز بكأس والد الأمة، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وأقدم مليون ريال مكافأة للنادي”.
وكان الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، توج نادي الفيصلي بلقب كأس الملك للمرة الأولى في تاريخ النادي، بعد الفوز على التعاون بنتيجة 3-2 في مباراة مثيرة وممتعة فنيًا أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وسجل لـ عنابي سدير، اللاعب تفاريس “هاتريك” بينما سجل لفريق التعاون هدفين عبر كل من تاوامبا واللاعب الأرجنتيني كاكو.
جدير بالذكر أن عنابي سدير سيواجه الهلال في بطولة كأس السوبر السعودي قبل بداية الموسم المقبل.