إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
يعاني الفريق الكروي الأول بنادي الهلال من غياب النجم سلمان الفرج لاعب الوسط، وذلك منذ يوم 30 يناير الماضي، حيث أُصيب في قدمه في مباراة كأس السوبر السعودي ضد فريق النصر.
ويستعد الزعيم لمواجهة نادي الشباب، مساء الجمعة المقبلة في الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولن يشارك الفرج في الديربي المنتظر بين الفريقين كونه غير مؤهل بدنيًا مع اقترابه من التعافي من الإصابة وفقًا لـ “الرياضية”.
وفي حال استمر المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي في منصبه كمدرب لـ الهلال فقد يعتمد على ناصر الدوسري كبديل لـ سلمان الفرج مع وجود الثنائي محمد كنو وعبدالله عطيف.
الفريق الهلالي يمر بفترة صعبة حاليًا على المستوى الفني حيث حقق نتائج كارثية في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، إضافة لتأهله بشق الأنفس إلى ثمن نهائي البطولة الآسيوية بعد تعادل النادي الأهلي مع فيق الدحيل القطري.
ومنذ غياب الفرج ويعاني الهلال في عدم قدرته على إيجاد لاعب يكون ” حلقة الوصل” بين خط الدفاع والهجوم بالفريق، حيث يمتاز الفرج بقدراته الجيدة على التمرير في أن يكون حلقة الوصل بين لاعبي الدفاع والهجوم.