منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – تقام المباراة النهائية على كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي 2020-2021، التي ستجمع بين فريقي التعاون والفيصلي على استاد الملك فهد الدولي بالرياض، يوم غدٍ الخميس 15 شوال 1442هـ، الموافق 27 مايو 2021م.
وأناب – أيَّده الله – صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض لحضور المباراة وتسليم الفريق الفائز الكأس والميداليات الذهبية، وصاحب المركز الثاني الميداليات الفضية.
وبهذه المناسبة، رفع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، خالص الشكر والتقدير والعرفان باسم كل الرياضيين لخادم الحرمين الشريفين – رعاه الله -، على رعايته الكريمة لهذه المباراة، التي تعد تتويجًا لموسم رياضي حافل وناجح حظي فيه القطاع الرياضي بالدعم والاهتمام الكامل، وحققت من خلاله نجاحات مميزة، كما حظي بمتابعة كبيرة على المستويين المحلي والخارجي.
وقال سموه في تصريح صحفي: “تُعد هذه المناسبة تكريمًا وتشريفًا لكل الرياضيين في وطننا الغالي، حيث إن ما شهدته الرياضة عموماً ولعبة كرة القدم على وجه الخصوص من تقدم وتطور لم يكن ليأتي لولا توفيق الله سبحانه ثم بالدعم السخي والاهتمام الكبير من لدن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد – حفظهما الله – لهذا القطاع”.
ورحب سمو وزير الرياضة بحضور سمو أمير منطقة الرياض وتشريفه لهذه المناسبة الرياضية الكبرى، وتتويجه الفائزين في نهاية اللقاء، مقدمًا التهنئة لفريقي التعاون والفيصلي على وصولهما لهذه المباراة، ومتمنيًا في الوقت ذاته أن يقدم الفريقان مباراة مميزة تعكس تطور كرة القدم السعودية.
وفي ختام حديثه، أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل أن جميع الخطوات الاحترازية والتدابير الوقائية الصحية قد تم اتخاذها من قبل القائمين على التنظيم وبالتعاون مع الجهات المعنية وفقًا للبروتوكول المعتمد؛ مشددًا على أن ضمان سلامة الجميع يعد أولوية كبرى في ظل ظروف جائحة فيروس كورونا الراهنة، سائلًا الله العزيز القدير أن يحفظ لهذا الوطن حكومته الرشيدة، وأن يديم علية أمنه واستقراره وازدهاره.