قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
قال الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، إنه سيتم البدء في اتخاذ خطوات تهدف إلى العودة إلى الحياة الطبيعية تدريجيًا، ويأتي ذلك رغم أنها لا تزال البلد الخامسة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات.
وتابع أردوغان أنه سيتم البدء في اتخاذ تلك الخطوات بعد عيد الفطر، مدعيًا أن هذا يأتي بعد نجاح البلاد بالسيطرة على وباء كورونا.
وقال أردوغان في رسالته: سنتخذ خطوات العودة إلى الحياة الطبيعية تدريجيًا بعد العيد، ونحن مسيطرون على وباء كورونا، وسنستخدم كل الوسائل اللازمة لمواجهة خطر الوباء خاصة على صعيد اللقاح.
وأكد أردوغان على أن حكومته ستحل المشاكل الناجمة عن الوباء، مشبهًا الوضع بما كانت عليه البلاد قبل 20 عامًا ماضية، حيث كانت دولة هشة في السياسة والاقتصاد والبنية الاجتماعية زاعمًا أن ذلك تغير على مدار السنين.
ووصلت عدد الإصابات بفيروس كورونا في تركيا إلى 5,059,433 إصابة، وتوفي 43,589 شخصًا بينما تعافى 4,766,124 شخصًا.
ويُذكر أن ذلك يأتي تزامنًا مع وصل عدد حالات الإصابة حول العالم إلى 160,363,284 إصابة، وتوفي 3,332,762 شخصاً بينما تعافى 138,152,659 شخصاً.