الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مباراة غاية في الأهمية غدًا الأحد، ضد فريق التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ29 ” قبل الأخيرة” من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيكون التشكيل المتوقع للزعيم مكونًا من: “عبدالله المعيوف، جانغ هيون سو، علي البليهي، محمد البريك، ياسر الشهراني، كويلار، سلمان الفرج، سالم الدوسري، جيوفنكو، كاريلو، بافيتيمبي جوميز”.
وستُلعب مباراة الزعيم، ضد التعاون غدًا في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
يذكر أنه بحالة تمكن الهلال من الفوز على التعاون، فسيكون الزعيم بطلًا للدوري السعودي للمحترفين للموسم الثاني على التوالي وحاصدًا اللقب رقم 17 في تاريخه.
وفي سياق آخر، كانت تقارير صحفية، ذكرت أن الزعيم يُفكر في التعاقد مع اللاعب السويسري شيردان شاكيري نجم فريق ليفربول الإنجليزي في صيف العام الحالي.
وفي حال تمت الصفقة، فإن شاكيري سيُعجل برحيل الأرجنتيني لوسيانو فيتو الذي تعرض لانتقادات قوية مؤخرًا من قبل جماهير أزرق العاصمة.