أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أثار اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، نجم الهلال السابق ولاعب الفريق الأول بـ شباب الأهلي دبي، الجدل بتصرف مثير أقدم عليه في مباراة النصر اليوم في نهائي كأس رئيس دولة الإمارات.
مسلم أحمد: ركلتا الجزاء الأولى والثانية لـ #شباب_الأهلي غير صحيحتين#نهائي_كأس_رئيس_الدولة #شباب_الأهلي_النصر #أبوظبي_الرياضية pic.twitter.com/nAksg4CXRc
قد يهمّك أيضاً— ADSportsTV (@ADSportsTV) May 16, 2021
وكان فريق شباب أهلي دبي تُوج باللقب بعد الفوز على النصر بنتيجة هدفين لهدف، حيث سجل للنصر اللاعب مهدي عبيد، بينما سجل لـ شباب أهلي دبي اللاعب فيدريكو كارتابيا من ركلتي جزاء بالدقيقتين الـ 45 والـ94.

وحصل كارلوس إدواردو على ركلة جزاء لفريق شباب أهلي دبي مشكوك في صحتها، لكن مجموعة من الخبراء التحكيميين أكدوا على عدم صحتها.
وقال مسلم أحمد الخبير التحكيمي بـ قناة أبو ظبي الرياضية الإماراتية: “ركلتا جزاء فريق شباب أهلي دبي غير صحيحتين”.
كذلك أبدى عبدالرحمن أبو الشوارب رئيس نادي النصر الإماراتي امتعاضه من أداء الحكام في المباراة، مضيفًا أن النصر ظُلم ليفوز شباب الأهلي بلقب كأس رئيس الإمارات.
أبدت جماهير النصر غضبها من تحايل اللاعب كارلوس إدواردو على حكم المباراة النهائية، حيث وصفت ما فعله نجم الهلال السابق بأنه غير رياضي وغير أخلاقي.
