توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
أكد الحارس الألماني مارك تير شتيجن حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، أنه سيغيب عن صفوف منتخب بلاده في بطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2020″ المقرر إقامتها في يونيو المقبل.
وذكر حارس برشلونة عبر حسابه الرسمي في “الإنستجرام” أنه سيغيب عن مباريات ألمانيا في اليورو المقبل، بسبب إصابة تعرض لها في الركبة اليمنى، وسيخضع على إثرها لعملية جراحية يوم الخميس المقبل.
جدير بالذكر أن الحارس الألماني، كان خاض مع برشلونة مباراة أمس في الدوري الإسباني، ضد فريق سيلتا فيغو التي انتهت بخسارة برشلونة بنتيجة هدفين لهدف، ليودع البارشا رسميًا المنافسة على لقب الدوري الإسباني بالموسم الحالي.
وأعرب تير شتيجن عن خالص تمنياته للمنتخب الألماني بالتوفيق في يورو 2020، والفوز بالبطولة الغائبة عن خزائنه منذ عام 1996.