إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أثار الناقد الرياضي عدنان جستنيه الجدل لدى عشاق نادي الاتحاد، وذلك برفضه الكشف عن توقعه لنتيجة مباراة العميد ضد نادي أبها التي تُقام اليوم الخميس بالجولة الـ28 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد جستنيه قائلًا قبل المباراة: “عندي شعور، لا تسألوني ليه، أنا ما أدري ليه، الوحدة رايح يفوز، هذا شعوري ولا تلوموني على شعوري، هذا إحساسي مع احترامي لضمك ويمكن أكون غلطان”.
وتابع جستنيه: ” عارف إن البعض راح يقول وين شعورك من ناحية العميد، إجابتي بمنتهى الصراحة، يا كثر ما خيبوا شعوري المدرب واللاعبون، لهذا أخفيت شعوري، وتركت لـ الأمل فرصة”.
وستنطلق مباراة أبها والاتحاد بعد قليل بالجولة الـ28، حيث يسعى العميد إلى الفوز للوصول إلى النقطة رقم 50 وضمان التواجد بـ المركز الثالث بـ دوري الأمير محمد بن سلمان قبل جولتين من نهاية المسابقة.
وكانت مباريات أمس الأربعاء، انتهت بفوز الهلال على الأهلي بخماسية لهدف، وفوز الشباب على العين بخماسية لهدف، أما الباطن ففاز على الاتفاق بثلاثية مقابل هدفين.