إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
وزارة الدفاع ونظيرتها الأوكرانية توقِّعان مذكرة ترتيبات في مجال المشتريات الدفاعية
أعرب الفرنسي بافيتيمبي جوميز، مهاجم الهلال، عن سعادته بمساهمته في فوز الأزرق على الشباب بخماسية لهدف.
غوميز – لاعب #الهلال :
مباراة اليوم لم تكن أهم مباراة بالموسم، الأهم هو تحقيق اللقب و الانتصارات مع الهلال.#الشباب_الهلال pic.twitter.com/BANXRF1oDGقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 7, 2021
وكان جوميز تألق وسجل هدفين لـ الهلال في شباك الشباب في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض.
وتحدث جوميز للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “المباراة ضد الشباب ليست مباراة الموسم، ولكنها مباراة مهمة تقربنا من اللقب، أعلم تمامًا أن الهلال لا يقبل إلا بالبطولات”.

وأضاف لاعب الهلال: “سيأتي يومًا وأرحل فيه عن الهلال وعندما يأتي هذا اليوم أريد الرحيل وأنا بطل، مُتوج ليتذكر الجميع أنني كنت هدافًا من ضمن الهدافين في تاريخ النادي”.
وعن وصوله للهدف رقم 100 قال جوميز: “حقيقة أشكر إدارة الهلال والجماهير واللاعبين على هذا الإنجاز، الذي تحقق معهم وبهم، وما يهمني هو تحقيق النتائج الإيجابية خلال الفترة المقبلة للفريق”.
يذكر أن الفرنسي جوميز وصل عدد أهدافه في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى 20 هدفًا، متصدرًا بهم قائمة هدافين الدوري.