السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
واشنطن: ملتزمون باستخدام كل نفوذنا بشأن الأزمة في السودان
أمانة العاصمة المقدسة تعلن بدء استقبال المستندات الثبوتية للعقارات في الحسينية
لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
قرر محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، إلغاء احتفالات الفريق الكروي الأول بالتتويج بلقب كأس السوبر الإفريقي، وذلك بعد وفاة والد اللاعب النيجيري جونيور أجايي ووالدة سامي قمصان المدرب المساعد بالجهاز الفني للمارد الأحمر.
إلغاء الإحتفالات في فندق إقامة النادى الأهلي بقطر بسبب وفاة والدة سامي قمصان المدرب المساعد للأهلي، ووفاة والد اللاعب جونيور أجايي
قد يهمّك أيضاً— Ahmed Shobier (@ShobierOfficial) May 28, 2021
وغرد الإعلامي الرياضي المصري أحمد شوبير عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل قائلًا: “إلغاء الاحتفالات بفندق إقامة المارد الأحمر في قطر وذلك بسبب وفاة والدة سامي قمصان ووفاة والد جونيور أجايي”.

وكان المارد الأحمر، تمكن من حصد لقب كأس السوبر الإفريقي للمرة السابعة في تاريخه، وذلك بعد الفوز مساء اليوم الجمعة على نادي نهضة بركان المغربي بثنائية دون رد في المباراة التي أُقيمت على ملعب جاسم بن حمد ملعب نادي السد في قطر.
جدير بالذكر أن الأهلي المصري تأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا لمواجهة نادي الترجي الرياضي التونسي، حيث تُقام مباراة الذهاب في تونس يوم 18 يونيو، ومباراة العودة يوم 25 يونيو في القاهرة.
