هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
منح المدافع المصري الدولي أحمد حجازي فريقه الاتحاد التقدم ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، عند الدقيقة 31 من أحداث الشوط الأول.
د31' هدف للإتحاد! ⚽
#أحمد_حجازي يفتتح التسجيل
#الإتحاد 1 : 0 #العينقد يهمّك أيضاً#الإتحاد_العين
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/Dhiaf8egQw— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 25, 2021
وبدأت مباراة الاتحاد ضد العين بشكل سريع، وسط محاولات من العميد لتسجيل هدف مبكر، وتمكن أحمد حجازي من هز الشباك برأسية رائعة بعد تنفيذ مميز لكرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء.
ويلعب الاتحاد ضد العين الآن على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي للظهور بشكل مميز في المباراتين المتبقيتين هذا الموسم، أملًا في الحفاظ على ترتيبه والمشاركة في دوري أبطال آسيا الموسم المقبل.
وقبل مباراة اليوم، ويحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 50 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة، وتأكد هبوطه إلى الدرجة الأولى.