الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
منح المدافع المصري الدولي أحمد حجازي فريقه الاتحاد التقدم ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، عند الدقيقة 31 من أحداث الشوط الأول.
د31' هدف للإتحاد! ⚽
#أحمد_حجازي يفتتح التسجيل
#الإتحاد 1 : 0 #العين#الإتحاد_العين
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/Dhiaf8egQw— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 25, 2021
وبدأت مباراة الاتحاد ضد العين بشكل سريع، وسط محاولات من العميد لتسجيل هدف مبكر، وتمكن أحمد حجازي من هز الشباك برأسية رائعة بعد تنفيذ مميز لكرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء.

ويلعب الاتحاد ضد العين الآن على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي للظهور بشكل مميز في المباراتين المتبقيتين هذا الموسم، أملًا في الحفاظ على ترتيبه والمشاركة في دوري أبطال آسيا الموسم المقبل.

وقبل مباراة اليوم، ويحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 50 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة، وتأكد هبوطه إلى الدرجة الأولى.