وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
أبدى نادي النصر مؤخرًا اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب السويدي كارلوس ستراندبيرج، مهاجم نادي الحزم والمُعار حاليًّا إلى أبها، وذلك بعد نهاية الموسم الحالي.
وكشفت تقارير إعلامية آخر المستجدات حول اهتمام العالمي وتقدمه بعرض لضم ستراندبيرج في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة من الحزم.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية أن نادي الحزم لم يتلق حتى الآن، أي عرض رسمي من أصفر العاصمة لكسب خدمات اللاعب كارلوس ستراندبيرج خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
ويلعب ستراندبيرج مع فريق أبها على سبيل الإعارة من الحزم، مما جعل العالمي يفكر في تقديم عرضًا إلى نادي الحزم لضم ستراندبيرج.
ولكن وفقًا لـ صحيفة “الرياضية” فإن الأهلي المصري يتنافس مع النصر لضم ستراندبيرج، حيث أشارت الصحيفة إلى أن وكيل أعمال ستراندبيرج تلقى اتصال غير رسمي من الأهلي المصري للاستفسار عن ضم المهاجم السويدي.
ويرغب الأهلي المصري في تدعيم صفوفه الهجومية خاصة في ظل هبوط مستوى كل من المهاجم المصري مروان محسن، والمهاجم الكونغولي والتر بواليا.