إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشفت لجنة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم، حكام مباراتي اليوم الأحد بالجولة الـ29 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيقود الحكم جان جاك ندالا من الكونغو برازفيل مباراة الفيصلي والشباب، وسيعاونه كل من مواطنه أوليفيه سافاري والسوداني عبدالله إبراهيم، والسعودي محمد السماعيل كحكم رابع، والإثيوبي باملاك تيسيما كحكم فيديو، والسعودي فهد العمري كمساعد لحكم الفيديو.
أما الحكم السعودي فيصل البلوي فسيدير مباراة الهلال والتعاون وسيعاونه كل من بدر الشمراني وخلف الشهري، والحكم الرابع سيكون رائد الزهراني وعبدالله الشهري حكم فيديو ومحمد وزي مساعد لحكم الفيديو.
وستُلعب المباراة الأولى بين فريقي التعاون والهلال في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الفيصلي والشباب وأيضًا تنطلق في تمام التاسعة مساءً على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.