إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
سخر الفنان رامز جلال، اليوم الأحد، خلال حلقة برنامجه “رامز عقله طار” من الملابس التي ارتداها الفنان حمادة هلال ضيف الحلقة.
وقال رامز جلال تعليقًا على هلال: إنت لابس بنطلون ده، كما قام حمادة هلال بغناء أغنية “أنا سبونج بوب”، ليسخر رامز مجددًا: “ما تهدى يا عم.. إنت جاي فرح في الجياره ولا إيه”.
كما شعر حمادة هلال، بالخوف الشديد من الألعاب النارية في المدينة الرياضة بالعاصمة الرياض، التي يُقام فيها المقلب، ورد رامز: “متقلقش.. ده واحد بيشرب حجز شيشة فرقع منه”.
وأكد حمادة هلال أنه يحب ركوب الخيل، لكنه لم يركب الجمال من قبل، ورغم ذلك لم يستطع النجاح في لعبة الثور حيث سقط بعد 4 ثوانٍ فقط، فيما أصيب حمادة هلال خلال إحدى الألعاب، بعد أن تلقى خرزة في فمه من رامز جلال.