مجلس جمهور الأخضر يطرح أهازيج جديدة لمساندة المنتخب بكأس العالم
مدرب الأخضر دونيس: نسعى لإعادة ذكريات 94 وهدفنا الفوز على الأوروغواي
ساحل العاج تستهل مشوارها في كأس العالم بفوز ثمين على الإكوادور
ملعب هارد روك.. بوابة الأخضر إلى كأس العالم 2026
قبل مواجهة الأخضر.. فيفا يكشف ملابسات تأخر وصول بعثة الأوروغواي إلى ميامي
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة وأتربة على عدة مناطق
ارتفاع أسعار الذهب أكثر من 2%
وظائف شاغرة في مطارات جدة
ترامب يعلن الرفع الفوري للحصار البحري على إيران
وظائف شاغرة بـ السعودية لهندسة الطيران
أظهر الإسباني سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد الإسباني، رد فعله وذلك بعد استبعاده من قائمة منتخب بلاده التي تشارك في كأس أمم أوروبا “يورو 2020” في يونيو المقبل.
وكتب راموس عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” لقد كان موسمًا صعبًا وغريبًا على عكس أي شيء سبق وإن تعايشت معه، أتى اليورو ولن أشارك فيه، لقد كافحت بشكل كبير لأكون موجودًا، ولكن أحيانًا لا تسير الأمور كما نريد”.
وأضاف راموس: ” من المؤلم عدم تواجدي في اليورو، وكنت أتمنى مساعدة منتخب بلادي، ولكن كل التوفيق لزملائي وسأكون داعمًا لهم من المنزل”.
وذكر الحساب الرسمي للمنتخب الإسباني عبر “تويتر” أن إيمريك لابورت مدافع مانشستر سيتي الإنجليزي قد حل مكان سيرخيو راموس، في تشكيلة المنتخب الإسباني، بعدما قرر لابورت تغيير قراره بتمثيل المنتخب الإسباني بدلًا من المنتخب الفرنسي.
وجاءت قائمة إسبانيا مكونة من: ” أوناي سيمون، دي خيا، سانشيز في حراسة المرمى، جايا، ألبا، بو توريس، إيمريك لابورتـ إيريك جارسيا، لورينتي، أزبيليكويتا في خط الدفاع، ماركوس لورينتي، سيرخيو بوسكيتس، رودري، بيدري، تياجو ألكانتارا، خورخي كوكي في خط الوسط”.
وضمت القائمة أيضًا: “فابيان، داني أولمو، أوريازابال، جيرارد مورينو، ألفارو موراتا، فيران توريس، أداما تراوري، سارابيا”.