“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
هيئة التجارة البحرية البريطانية: التهديد البحري في مضيق هرمز عند مستوى حرج
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم- قبل قليل- عن اعتماد الفيفا “الاتحاد الدولي لكرة القدم” دراسة مقترح تنظيم كأس العالم للرجال والسيدات كل عامين بدلًا من 4 أعوام.
وذكر الحساب الرسمي لـ اتحاد القدم عبر “تويتر” أن أعضاء كونجرس فيفا صوتوا في الاجتماع الـ71، بالموافقة على مقترح الاتحاد السعودي بـ دراسة جدوى إقامة مباريات كأس العالم للرجال والسيدات كل عامين بـ166 صوتًا، والاتحاد الدولي يعتمد المقترح رسميًّا.
وألقى ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي كلمة خلال تواجده باجتماع كونجرس الاتحاد الدولي لكرة القدم قائلًا: “مستقبل كرة القدم وصل إلى مفترق طرق، وواجهنا العديد من التحديات بالسنوات الماضية، حان الوقت لإعادة النظر في بنية كرة القدم”.
يذكر أن بطولة كأس العالم لكرة القدم للكبار، انطلقت بـ عام 1930 في الأوروجواي، وكان المنتخب الأوروجوياني أول منتخب مُتوج بلقب المونديال، ويُعد المنتخب البرازيلي أكثر المنتخبات تتويجًا بلقب كأس العالم برصيد 5 بطولات.
وشارك المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم لكرة القدم في 5 مناسبات أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018، ويُعد أفضل إنجاز حققه الأخضر بالمونديال هو الوصول لدور الـ16 في مونديال 1994 بـ الولايات المتحدة الأمريكية.