القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
تسببت مباراة فالنسيا ضد برشلونة، التي أُقيمت أمس الأحد بـ الدوري الإسباني، في تسجيل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي رقمًا سلبيًا.
وكان ميسي أهدر ركلة جزاء في اللقاء ولكنه تعامل مع الكرة، وسجلها هدفًا في شباك فالنسيا بعد ارتداد الكرة له، وسجل هدفًا ثانيًا لـ برشلونة في شباك فالنسيا من ركلة حرة بالدقيقة الـ70.
ووفقًا لإحصائيات شبكة ” أوبتا” فإن ميسي لم يتمكن خلال موسم واحد من تسجيل ركلتي جزاء لـ برشلونة في شباك فالنسيا للمرة الأولى في مسيرة النجم الأرجنتيني.
وخلال مباراة فالنسيا ضد برشلونة في الدور الأول، كان الحارس خوامي دومينيك تصدى لـ ركلة جزاء من ميسي بينما تصدى الحارس الهولندي ياسبر سيليسن لـ ركلة جزاء من ميسي في مباراة الأمس بـ الدور الثاني.
جدير بالذكر أن رصيد برشلونة، أصبح بعد الفوز 74 نقطة في المركز الثالث، وهو نفس رصيد نادي ريال مدريد المتواجد في المركز الثاني، ولكنه متفوق على برشلونة في المواجهات المباشرة.
أما نادي أتلتيكو مدريد فيحتل المركز الأول برصيد 76 نقطة.
وسيلعب برشلونة مع نادي أتلتيكو مدريد عصر السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من بطولة الدوري الإسباني، حيث يطمح البارشا في الفوز للصعود إلى صدارة الدوري الإسباني بفارق نقطة عن أتلتيكو مدريد.