استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
حقق النجم السوري عمر السومة لاعب الأهلي رقمًا مميزًا، وذلك قبل مواجهة الهلال بعد غد الأربعاء.
ويستعد الأهلي لمواجهة الهلال بالجولة الـ28 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث تعد المباراة مفصلية للفريق الهلالي، كون الفوز بها يعني اقتراب الأزرق من حسم لقب الدوري لمصلحته للموسم الثاني على التوالي.
وكشف الحساب الرسمي لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عبر “تويتر” أن النجم السوري هو أكثر لاعبي الدوري في محاولات التسديد خلال 27 جولة مضت من عمر مسابقة الدوري بـ 104 تصويبات.
وسيعود السومة لقائمة الأهلي، استعدادًا لمواجهة الهلال بعد غد، حيث تنطلق المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
واستعاد المدرب الروماني ريجيكامب اللاعب عمر السومة والحارس المخضرم محمد العويس، في مفاجأتين تعززان من حظوظ الراقي، للفوز على الزعيم في الدوري.
وأكد ريجيكامب على جاهزية الثنائي لمواجهة الهلال بحسب صحيفة “الرياض” مما يعني أن الراقي ستكون لديه الأفضلية لتحقيق الفوز على الأزرق، منتشيًا بفوزه على القادسية بالجولة الماضية.
أما الزعيم فيعاني من تذبذب الأداء منذ بداية الموسم حيث أقال المدربين الروماني لوشيسكو والبرازيلي ميكالي، كما تعادل مع الباطن بالجولة الماضية.