تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
ظهر حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محمد العويس، بشكل مميز ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أكثر حراس المرمى تصديًا للكرات ضمن منافسات مرحلة المجموعات لمنطقة الغرب من البطولة نسخة 2021، وتصدرها حارس غوا، ديراج سينغ بـ26 تصديًا.
وجاء محمد العويس في المركز الثاني بالقائمة، بعدما نجح في التصدي لـ24 كرة، يليه حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي، أحمد باسل بـ19 تصديًا، ثم محمد رشيد مظاهري، حيث قام بـ18 تصديًا مع الاستقلال الإيراني.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، فيما صعد الهلال بعد احتلاله المركز الثاني برصيد 10 نقاط.