ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
أنهى نادي ريال مدريد موسمه في المركز الثاني ببطولة الدوري الإسباني، وذلك رغم الفوز على فريق فياريال بنتيجة هدفين لهدف، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ38 من بطولة الدوري الإسباني.
وبدأت المباراة بشكل غير متوقع، حيث تمكن فريق فياريال من إحراز الهدف الأول بشباك فريق الريال بالدقيقة الـ20 بعد خطأ قاتل من الحارس البلجيكي تيبو كورتوا عبر نجم فياريال اللاعب بريمي بينو.
وحاول فريق الريال إحراز الهدف الاول، قبل نهاية الشوط الأول ولكن دون جدوى.
وفي الشوط الثاني تمكن الفرنسي كريم بنزيمة من إحراز الهدف الأول لـ ريال مدريد بالدقيقة الـ51، ولكن تم إلغاؤه بعد الرجوع لتقنية الفيديو لوجود حالة تسلل على بنزيمة.
لم يستسلم فريق الريال وقاتل بكل قوته، وذلك من أجل إحراز هدف التعادل، ليتمكن بنزيمة وبعد معاناة من تسجيل الهدف الأول لفريق الريال بالدقيقة الـ88.
جدير بالذكر أن الكرواتي لوكا مودريتش كان سجل هدف الفوز المتأخر لفريق الريال بالدقيقة الـ91، ليحصد الريال النقاط الثلاث لكنه خسر صراع الدوري الإسباني لمصلحة فريق أتلتيكو مدريد.
وكان فريق برشلونة أنهى موسمه بالمركز الثالث برصيد 79 نقطة، بعد فوزه على إيبار بهدف دون رد سجله الفرنسي أنطوان جريزمان.
ومن المتوقع رحيل المدرب الفرنسي زين الدين زيدان عن ريال مدريد بعد خسارة الدوري الإسباني، وتوديع بطولة دوري أبطال أوروبا.