الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
رغم أن الفرنسي بافيتيمبي جوميز لاعب نادي الهلال، لا يزال هداف أزرق العاصمة محليًا وآسيويًا ولكن رحيله عن أزرق العاصمة أصبح قريبًا، خاصة مع اتباع الإدارة الهلالية حاليًا سياسة تجديد ” دماء” الفريق الأول.
وكان الزعيم دخل مؤخرًا في مفاوضات مع اللاعب المالي موسى ماريجا، لاعب بورتو البرتغالي وذلك للانضمام إلى الأزرق لخلافة جوميز.
وسيرحل جوميز عن الهلال لسبيين وهما تشبعه بالبطولات خاصة أنه حقق دوري أبطال آسيا ودوري المحترفين السعودي ولقب كأس الملك مع الأزرق خلال عامي 2019 و 2020.

والسبب الثاني هو تقدمه بالسن ووصوله لسن الـ35 بالإضافة لرغبة إدارة الهلال في ضم مهاجم أصغر بالعمر ولديه طموح التتويج بالبطولات.
وبحسب صحيفة Maisfutbol البرتغالية فإن نادي الهلال يرغب في ضم ماريجا لمدة 3 مواسم مقابل 15 مليون يورو.
ويفكر الهلال في مكافأة اللاعب المالي بمنحه 5 ملايين يورو في حال وقع العقد بجانب 5 ملايين يورو وهي راتبه في الموسم الواحد.
يذكر أن جوميز كان انضم لصفوف الهلال في صيف 2018 قادمًا من نادي غلطة سراي التركي.