ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
حرس الحدود يشارك في عز الوطن احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
هلال تبوك يستعد بـ 40 وحدة إسعافية و60 متطوعًا لاحتفالات اليوم الوطني
أملج تكمل استعداداتها لليوم الوطني بتزيين الشوارع والميادين
ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
أثار قرار حارس المرمى المخضرم جيانلويجي بوفون بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي، حالة من الجدل.
وصرح بوفون قائلًا: “مستقبلي واضح ومحدد، هذه التجربة الجميلة والطويلة جدًا مع يوفنتوس ستنتهي هذا العام، إما أن أتوقف عن اللعب، أو إذا وجدت موقفًا يحفزني على اللعب أو خوض تجربة جديدة فسأضعها في الاعتبار”.
ولفتت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت”، إلى أن علاقة بوفون بزميله السابق ومدربه الحالي أندريا بيرلو، هي أحد الأسباب التي جعلته يتخذ قرار الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس للمرة الثانية في مسيرته.
وأشارت إلى أن الحارس صاحب الـ43 عامًا، أراد لعب المزيد من المباريات خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وكان يأمل المشاركة بشكل أكبر وهو ما لم يحدث على مدار الموسم، في ظل اعتماد بيرلو بشكل أساسي على فويتشيك تشيزني.
وشارك الحارس الإيطالي في 12 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في جميع المسابقات حتى الآن الموسم الحالي، علمًا بأن عقده مع البيانكونيري ينتهي بنهاية منافسات هذا الموسم.
على الجانب الآخر، أكدت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، أن نادي برشلونة الإسباني تواصل مع بوفون خلال الفترة الماضية لمعرفة إمكانية التعاقد معه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).