الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز نجم الهلال، وهو يطلب طلبًا خاصًا من فهد بن نافل رئيس النادي بعد التتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال جوميز لـ ابن نافل باللغة الإنجليزية : “أريد تجديد عقدي لمدة عامين مع النادي”.
ودخل جوميز مع زملائه بالفريق الكروي الأول في نوبة ضحك، بعدما كشف عن طلبه لـ رئيس النادي.
وبوقت سابق علق جوميز على أصعب بطولة حققها في مسيرته بعد تتويج الزعيم بلقب دوري المحترفين السعودي قائلًا: “دوري موسم 2020/2021، أصعب بطولة تحققت في مسيرتي، الجميع يعلم الظروف التي مررنا بها، ولكننا كنا أبطالًا وحققنا ما نريد لنُسعد الجماهير”.
وكان جوميز ساهم في تتويج الهلال بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي، وذلك بعد تسجيله هدف الفوز للأزرق في شباك التعاون أمس.
جدير بالذكر أن رصيد الزعيم حاليًا أصبح 58 نقطة وبفارق 4 نقاط عن نادي الشباب الذي وصل للنقطة رقم 54، وذلك بعد الفوز على الفيصلي أمس بخماسية لهدف.