تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لتجاوز عقبة الهلال اليوم، وتحقيق الفوز الرابع أمامه خلال فترة رئاسة خالد البلطان.
ولعب الليوث في عهد البلطان 17 مباراة، وذلك خلال الفترتين اللتين تولى فيهما رئاسة النادي من 2005 وحتى 2014، فيما بدأت الثانية من عام 2018 ومستمرة حتى الآن.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لـ9 هزائم ضد الهلال، وحقق الفوز 3 مرات فقط، وتعادل في 5 مواجهات، وكان أكبر فوز يُحققه بنتيجة 3/2، فيما تُعد أكبر خسارة تعرض لها الليوث برباعية مقابل هدف.

ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الهلال، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة من 25 مباراة، بالتساوي مع الليوث صاحب المركز الثاني.
