سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 65 موقعًا حول المملكة
توضيح من مساند بشأن خدمة نقل العمالة المتغيبة
5 علامات تحذيرية و5 أسباب لارتفاع الكوليسترول في الجسم
بدعم من السعودية .. انطلاق البرنامج التدريبي حول “الأمن الوطني”
تواصل أمانة المنطقة الشرقية تكثيف جولاتها الرقابية على الأسواق والمراكز التجارية ومنافذ البيع وذلك للتأكد من سلامة الأغذية، حيث تمكنت الأمانة أمس، من ضبط شاحنة محملة بعدد 624 كرتوناً من البرتقال والليمون يزيد وزنها عن ثلاثة أطنان ونصف تظهر عليها علامات التلف، وتم مصادرتها قبل توزيعها في سوق الخضار والفواكه المركزي بالدمام.

وأكد المتحدث الرسمي بأمانة المنطقة الشرقية محمد بن عبد العزيز الصفيان: أن الجولات الميدانية المكثفة التي ينفذها المراقبين الصحيين بالإدارة العامة للأسواق بالأمانة، تأتي للتأكد من سلامة الأغذية المعروضة قبل البيع.. والتي أسفرت عن ضبط شاحنة محملة بعدد 624 كرتون من البرتقال والليمون يزيد وزنها عن ثلاثة أطنان ونصف تظهر عليها علامات التلف، وتم مصادرتها قبل توزيعها في سوق الخضار والفواكه المركزي بالدمام، والتي ظهرت عليها علامات التلف، وتم ضبطها قبل توزيعها، مشيراً إلى أنه تم مصادرة كامل الكمية واتخاذ الإجراءات وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات البلدية بحق المخالف، مبينا بأن الأمانة رفعت خلال الفترة الماضية من وتيرة أعمالها الرقابية بأسواق النفع العام، للتأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية والإجراءات الاحترازية لضمان توفير بيئة آمنة للمتسوقين.

وأضاف بأن الجولات التفتيشية تأتي استمراراً لجهود الأمانة في إحكام الرقابة على كافة الأسواق الغذائية والمستودعات ومنافذ بيع المواد الغذائية ومراكز التسوق، وذلك للتأكد من سلامة الأغذية وتطبيق الاشتراطات البلدية، والوقوف على التزامها بالتنظيمات الاحترازية لضمان توفير بيئة آمنة صحية للمتسوقين.
كمل أكد مواصلة الفرق الرقابية للجولات الرقابية، للتأكد من سلامة الأغذية، وأنها لن تتهاون في تطبيق الأنظمة والعقوبات حيال المخالفين، داعياً الجميع إلى التعاون مع الجهود المبذولة، والإبلاغ عن أي مخالفات للإجراءات الاحترازية، وذلك عبر التواصل من خلال مركز البلاغات (940)؛ للحد من انتشار الوباء.
