وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
تلقى الفريق الكروي الأول في أبها، ضربة موجعة، وذلك قبل مواجهة النادي الأهلي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيلعب أبها مع الراقي مساء بعد غد الثلاثاء وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 ” قبل الأخيرة” من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيفقد أبها، خدمات اللاعب رياض شراحيلي حيث لن يشارك ضد الراقي بسبب معاناته من إصابة عضلة الفخذ الأمامية بحسب “الرياضية”.

ويبحث المدرب التونسي عبدالرزاق الشابي، مدرب أبها عن إيجاد بديل للاعب رياض شراحيلي للمشاركة ضد الأهلي، خاصة أن الفريق الأبهاوي لا يريد أي تعثر جديد بـ دوري المحترفين لتعزيز فرصه بالبقاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم المقبل.
وكان فريق أبها، خسر من نادي الاتحاد يوم الخميس الماضي بهدفين لهدف في الجولة الـ28 بـ دوري المحترفين، مما جعل رصيد أبها يتوقف عند 34 نقطة في المركز الثاني عشر في جدول الترتيب.