إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قررت شركة “طيران الإمارات”، يوم أمس الأحد، تمديد تعليق رحلات المسافرين من الهند حتى 30 يونيو المقبل.
وذكرت “طيران الإمارات”، في تحديث عبر موقعها الإلكتروني على الإنترنت: “علاوة على ذلك، لن يتم قبول المسافرين الذين عبروا عبر الهند في آخر 14 يومًا للسفر من أي نقطة أخرى إلى الإمارات”.
وقالت: إن مواطني الإمارات، وحاملي التأشيرة الذهبية، وأعضاء البعثات الدبلوماسية الذين يمتثلون للبروتوكولات المحدثة الخاصة بفيروس “كوفيد- 19″، معفيون من هذه القيود.
وأشارت الناقلة إلى أنه يجب على العملاء المتأثرين الاتصال بوكيل السفر أو مركز اتصال “طيران الإمارات” للحصول على خيارات إعادة الحجز.
وبالنسبة للحجوزات الملغاة، أفادت “طيران الإمارات”، بأنها توفر خيارين أمام العملاء، وهما: الاحتفاظ بالتذكرة لرحلة مستقبلية، وإعادة حجز الرحلة في تاريخ آخر.