رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يتألق مهاجم العالمي، المغربي عبدالرزاق حمدالله بشكل لافت خلال مباريات النصر ضد الرائد، ويسعى لمواصلة عادته بهز الشباك خلال مواجهة اليوم.
ولفت حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الرائد يعتبر الشباك المفضلة للمغربي عبدالرزاق حمدالله، حيث نجح في تسجيل 10 أهداف خلال 4 مباريات.
ويسير عبدالرزاق حمدالله بشكل جيد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الدور الثاني، حيث نجح في تسجيل 6 أهداف خلال 7 مباريات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب النصر ضد الرائد على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة، فيما يقع الرائد في المركز العاشر برصيد 35 نقطة.