الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ينافس الفريق الكروي الأول بنادي الشباب على الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي، وذلك بعد أن حقق آخر لقب له في موسم 2011/2012 أي قبل 9 سنوات من الآن.
ويملك الليث مجموعة من العوامل المبشرة، التي تحققت في عام 2012 للتتويج باللقب، وهي موجودة حاليًا لتعطي البُشرى لليث للمنافسة على الفوز بـ الدوري لموسم 2020/2021.
أول هذه العوامل، هو أن الليث تُوج بالدوري السعودي عام 2012، وكان رئيسه وقتها خالد البلطان، واليوم رئيس الليث حاليًا هو خالد البلطان.

الليث في موسم 2011/2012 جمع 14 نقطة من الكبار وهم الأهلي والاتحاد والنصر والهلال، وبالموسم الحالي جمع 12 نقطة من الكبار ماعدا الخسارة أمام نادي الاتحاد بهدفين لهدف بالجولة الـ23 من الدوري.
ثالث هذه العوامل هو تعاقد الشباب في موسم 2011/2012 مع مجموعة من النجوم العالميين مثل الغيني ياتارا وأفضل لاعب في آسيا آنذاك الأوزبكي جيباروف والمدافع البرازيلي تفاريس واللاعب فيرناندو لاعب وسط نادي بوردو الفرنسي السابق.
وحاليًا يتواجد في صفوف الليث مجموعة من اللاعبين العالميين، مثل الأرجنتيني إيفر بانيغا ومواطنه جوانكا والمهاجم النيجيري إيغالو والمدافع التشيلي إيغور.
يذكر أن الشباب يتواجد حاليًا بالمركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي بفارق الأهداف عن الهلال المتصدر.
