أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
تُختتم غدًا الأحد مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين لموسم 2020/2021 بإقامة 8 مباريات في توقيت واحد.
وسيلعب”الهلال ضد الفيصلي، النصر ضد الاتحاد، الأهلي ضد الاتفاق، الشباب ضد الوحدة، الرائد ضد الفتح، القادسية ضد أبها، ضمك ضد التعاون، العين ضد الباطن”.
وسوف تُقام جميع المباريات في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
يذكر أن الهلال كان حسم لقب الدوري السعودي للمحترفين يوم الأحد الماضي، وذلك بعد فوزه على التعاون بهدف دون رد سجله الفرنسي بافيتيمبي جوميز، ليُتوج الهلال بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي.
ويسعى الشباب للفوز على الوحدة من أجل إنهاء الموسم في المركز الثاني، خاصة أن نادي الاتحاد ينافس الليث على وصافة دوري المحترفين، كون الفارق بينهما حاليًا هو نقطة واحدة لمصلحة الشباب.
كذلك يتنافس كل من الوحدة والباطن وضمك والقادسية وأبها والرائد على البقاء في دوري المحترفين، حيث سيهبط أي فريقين منهما مع نادي العين لـ دوري الدرجة الأولى بالموسم المقبل.
أما نادي النصر فيترقب تعثر التعاون ضد ضمك، مع فوز العالمي على الاتحاد وذلك للصعود إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، للمشاركة الآسيوية بالعام المقبل.