مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أعرب الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن سعادته بالتواجد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا أنه نجح في تحقيق إنجازات تاريخية مع الزعيم.
وقال غوميز خلال تصريحاته لصحيفة Arab News: “عشت أفضل فترات مسيرتي الكروية مع الفريق الأول بنادي الهلال، حققت خلال 3 سنوات مع الزعيم، ألقاب وإنجازات تاريخية”.
وواصل مهاجم الزعيم تصريحاته قائلًا: “في يوم من الأيام سأغادر الهلال بالتأكيد ولكني أريد أن أغادر وأنا بطل، لقد فزت بالعديد من الألقاب وحققت العديد من الإنجازات التاريخية”.

وتابع المهاجم الفرنسي تصريحاته قائلًا: “خروجي من نادي الهلال بعد تحقيق بطولة ستكون هذه أفضل نهاية بالنسبة لي.. أود أن يتذكر التاريخ أنني كنت أحد الهدافين البارزين في الهلال”.
وأضاف غوميز: “من واجبي أن أعطي كل شيء للفريق والجماهير، وأنا أعلم أنهم يحبونني شخصيًا لذلك أشعر بمسؤولية كبيرة تجاههم.. ففي مواجهة الشباب حاولت أن أفعل كل ما بوسعي في الهجوم والدفاع على حد سواء، من أجل الفريق وخاصة لهؤلاء المشجعين”.
واختتم غوميز تصريحاته بشأن مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قائلًا: “لا أفكر في نفسي.. والشيء المهم هو فوز الهلال فقط”.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على التعاون، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الرابع برصيد 47 نقطة.
