برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
يمكن أن يقلل تناول كوب واحد من الحليب يوميًا بشكل كبير من خطر الإصابة بأمراض القلب، بحسب ما كشفت دراسة عمل عليها باحثون من قال جامعة ريدينغ وراجعت بيانات مليون شخص بريطاني وأمريكي.
ووجد الباحثون أيضًا أن من يشربون الحليب يوميًا لديهم مستويات منخفضة من الكوليسترول الضار الذي يؤدي إلى انسداد الشرايين والنوبات القلبية أو السكتات الدماغية.
وبحسب الدراسة فقد انخفض أيضًا خطر الإصابة بأمراض القلب التاجية لديهم بنسبة 14% بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وقال المعد الرئيسي للدراسة من جامعة ريدينغ، فيمال كاراني إنه تم تطبيق مراجعة المعلومات الصحية لمليوني بريطاني وأميركي، متابعًا: وجدنا أن المشاركين الذين يتناولون كميات أكبر من الحليب، كان مؤشر كتلة الجسم لديهم أعلى لكن في الوقت نفسه كان لديهم مستويات أقل من الدهون ومن الكوليسترول الضار.