رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
#يهمك_تعرف | تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي النصر، مباراة صعبة ومهمة ضد نادي الوحدة بعد غد الثلاثاء.
وتُقام المباراة بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ29 ” قبل الأخيرة” من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتاج العالمي إلى الفوز على الوحدة مع خسارة التعاون من الهلال، لاحتلال المركز الرابع في جدول الترتيب، والاقتراب من مقعد آسيوي مؤهل لـ دوري أبطال آسيا بالموسم المقبل.
وكانت إدارة نادي الوحدة قررت رصد مبلغ 30 ألف ريال لكل لاعب بالفريق بحسب “عكاظ”، وذلك في حال الفوز على العالمي، كما أن فرسان مكة بحاجة إلى الفوز وذلك للابتعاد عن خطر الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى.
المهمة ستكون صعبة أمام البرازيلي مانو مينيز مدرب نادي النصر، وجميع اللاعبين حيث ستشهد المباراة ندية بين الفريقين، كون أصفر العاصمة يطمح لإنهاء الموسم ضمن أول 4 مراكز، بينما يرغب الوحدة في البقاء بين الكبار بـ دوري المحترفين.
يذكر أن اليوناني جيورجوس دونيس مدرب الوحدة، رفض منح اللاعبين راحة عقب التعادل مع ضمك بنتيجة (1-1)، في الجولة 28 من دوري المحترفين، من أجل التحضير لموقعة النصر، في ظل الموقف الصعب الذي يعاني منه الوحدة في جدول الدوري.
امل
الله يوفقك يارب العالمين والفوز أن شاءالله