زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وثق الأمن العام بالفيديو لحظة القبض على عدد من مرتكبي الجرائم، في عدد من مناطق المملكة خلال الأيام الأخيرة والإجراءات النظامية المتخذة بحقهم.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/UEmiBsuE2v
— الأمن العام (@security_gov) May 8, 2021
ففي جدة تم القبض على مقيمَين من الجنسية اليمنية ترصدا لعملاء البنوك من كبار السن أثناء إجرائهم عمليات السحب النقدي والاحتيال عليهم وسرقتهم، حيث بلغت قيمة المسروقات 94 ألف ريال.
وفي مكة المكرمة تم القبض على مقيمين اثنين من الجنسية الباكستانية في العقد الثالث من العمر، ارتكبا عددًا من الجرائم بذات النمط والسلوك الإجرامي، تمثلت في سرقة كيابل كهربائية من مبانٍ تحت الإنشاء بمواقع مختلفة بمحافظة جدة وبيعها بطرق غير نظامية، حيث قُدرت المسروقات بمبلغ (60000) ريال.
أما في الدمام فقد تمت الإطاحة بمواطن ارتكب عددًا من الجرائم تمثلت في تهشيم زجاج مركبات متوقفة، وسرقة ما تحتويه من مقتنيات، حيث قدرت المسروقات بـ25 ألف ريال.
وفي الرياض تم القبض على 3 مواطنين بالرياض قاموا بصدم مركبة عمدًا جراء خلاف سابق بينهم؛ ما نتح عنه وفاة مواطن وإصابة آخر.