وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أظهرت دراسة أجريت في الهند، فعالية لقاحات لكورونا على السلالة الهندية، حيث حققت نتيجة إيجابية بنسبة 97%، ويأتي ذلك بعد أسابيع من تداول الأخبار السلبية عن تلك السلالة ومدى شراستها.

وشملت الدراسة 3235 عاملاً في مجال الصحة بالهند، 85 منهم مصابون بفيروس كورونا المتحور، وتلقوا جميعهم لقاحات كورونا من نوع أسترازينيكا، وكانت النتيجة كانت القضاء على الفيروس بنسبة كبيرة، حيث أدخل شخصان فقط، من بين 85، إلى المستشفى للعلاج، بعد استمرار الإصابة بالفيروس.
وقال المدير الطبي للدراسة، أنوبام سيبال لصحيفة التلغراف البريطانية: أظهرت دراستنا أن 97.38% من الذين تم تطعيمهم بـ لقاحات كورونا محميون من العدوى وأن معدل تطلب دخول المستشفى كان 0.06% فقط، وهو ما يوضح أن النتيجة واعدة جدًا.

وقال وزير الصحة البريطاني، مات هانكوك، إن هناك بيانات جديدة مبكرة جدا من جامعة أكسفورد، تمنح شيئًا من الثقة بأن اللقاحات تعمل ضد المتحور الهندي.
